新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

黄果树国际啤酒节13日开幕 16天狂欢展现异域风情

2016-08-03 11:33:33  来源: 贵州都市报

    第二届黄果树国际啤酒节将于8月13日至8月28日在黄果树举行,本届国际啤酒节以“年轻、时尚、欢乐、清凉”为主题,在为期16天的啤酒节上,主办方精心挑选专业演出团队,策划多项互动活动,希望来访游客可以一次玩个够。

    等你到了现场,不仅能欣赏到德国巴伐利亚州本土乐队的倾情演出,还能欣赏到桑巴舞、肚皮舞等富有巴西南美风情的激情表演。万人搭肩跑、众人齐唱一首歌、万人同举杯、花车巡游、啤酒节趣味互动、幸运星大抽奖等各类老少皆宜的嘉年华系列娱乐主题活动也将在啤酒节期间隆重举行。同时,主办方还将设置独具欧美风情的户外啤酒花园休闲区,动静结合,为寻求安静的游客提供一个舒适的环境,提升和丰富广大游客的现场体验和多元感受,营造一个狂欢的浓厚气氛。

    主题:瀑花飞扬·激情畅享

    开幕式时间:2016年8月13日下午

    闭幕式时间:2016年8月28日

    地点:黄果树国际啤酒节广场

    德式风味啤酒节尽显“不一样”

    第二届黄果树国际啤酒节活动亮点繁多,规模、质量相比去年有较大提升,主要突出异域风情。啤酒广场设计源自德国慕尼黑啤酒节,除啤酒节灯光演示是一大特色外,还引进国外专家团队,融入德国慕尼黑啤酒节元素打造本届啤酒节,运营管理、活动策划完全体现原汁原味德国特色,以尽最大可能将德国慕尼黑啤酒节上的异域风情还原再现。在视觉、听觉、味觉、嗅觉和触觉上带给广大游客许许多多“不一样”的感觉。

    啤酒节现场6000平方米的啤酒大棚展示出国际型活动的气派;4000平方米的德国慕尼黑大棚狂欢区可容纳3000多客人狂欢畅饮,规模创下西南第一;还有1000平方米的大棚区域,可容纳1000余客人交杯细语。

    第二届黄果树国际啤酒节设置了国内酒商合作区,还有户外啤酒花园休闲区、游艺趣味休闲区、特色美食创意文化区和瀑乡旅游纪念品区,让来自世界各国的游客都能找到自己喜欢的娱乐项目,无论是商务人士、温馨家庭、甜蜜情侣、好食之徒、收藏之家都能找到自己喜欢的“玩场”。

    畅饮啤酒、花车巡游大饱眼福

    今年的黄果树国际啤酒节还设计了诸多与游客互动的环节,例如将有连续三天的特色花车巡游将让游客大饱眼福;“瀑韵·酒香,秒拍你的时刻”摄影大赛将留下游客精彩的瞬间;“把酒言欢”等趣味互动、“酒后吐真言”、“奥运对对碰”等抽奖活动,将让游客每一天都能体会到不同的惊喜。

    记者从活动主办方了解到,第二届黄果树国际啤酒节共有30多个国际国内知名啤酒品牌参展,除了百威、青岛、茅台、乔纳斯等多个国际国内知名品牌外,还有来自德国的第一大啤酒品牌、被誉为“皇中冠”的德国慕尼黑HB皇家宫廷啤酒参展,德国慕尼黑啤酒大棚将由该品牌啤酒领衔。同时还有来自德国、意大利、葡萄牙、巴西等国家的特色异域美食、名小吃等你来。在现场方面,游客不仅能够欣赏到德国巴伐利亚州本土乐队的倾情演出,还能够欣赏到桑巴舞、肚皮舞等富有巴西南美风情的激情表演。

    顶级灯光秀照亮夜空

    啤酒节期间,黄果树还将上演一场国际顶级灯光秀,旋转的探照灯伴随着欢快音乐节拍变换五彩缤纷的颜色。

    今年的黄果树国际啤酒节现场,特意为三个狂欢啤酒大棚设计了闪烁着五星造型的霓虹灯柱,旋转的探照灯伴随着欢快音乐节拍变换五彩缤纷的颜色,与700米射程的光柱向上交织出七彩的夜空。与700米射程的光柱向上交织出七彩的夜空,利用声、光、电、影等形式,把“黄果树国际啤酒节”字幕映上远处的山体之上,给游客的畅饮增添多彩的激情。    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119326306