新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

U18亚青赛-中国第5历史最差 伊朗日本韩国前三

2016-08-03 11:36:31  来源: 新浪体育

伊朗队夺得本届U18亚青赛冠军

    北京时间8月1日消息,2016年U18亚青赛全部结束,中国国青男篮战胜中华台北队获得第五名,伊朗、日本和韩国位列前三。

    中国国青男篮在小组赛中五战全胜以小组第一的成绩晋级复赛,但是在1/4决赛中以59-62不敌东道主伊朗队无缘四强,失去了明年U19世锦赛的参赛资格。在排位赛中中国国青男篮分别战胜了菲律宾队和中华台北队,获得本届赛事的第五名,这也是中国队在该项赛事的历史最差战绩。

    在今天结束的决赛中,伊朗71比65战胜日本获得冠军,日本亚军,韩国第三名,黎巴嫩第四名。伊朗,日本和韩国也成功获得明年U19世锦赛的参赛资格。

    本届赛事的前八排名如下:

    冠军 伊朗

    亚军 日本

    季军 韩国

    第四名 黎巴嫩

    第五名 中国

    第六名 中华台北

    第七名 菲律宾

    第八名 印度

 

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119326201