新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

曼城今夏第4签官方确认!3120万搞定德国脚大将

2016-08-03 11:35:39  来源: 新浪体育

曼城将签萨内

    在和曼城传了许久绯闻之后,勒鲁瓦-萨内终于确定将加盟曼城。北京时间8月1日,沙尔克04官方推特确认,萨内已经抵达曼市,即将正式转会至曼城。

    沙尔克04官方推特表示:“沙尔克证实,萨内已经抵达曼市,他将不会和球队前往澳大利亚。他已经非常接近转会。”德国媒体透露,萨内在当地时间上周日抵达曼市,准备接受曼城方面的体检,一旦顺利通过体检,那么萨内将正式转会至曼城。

    《每日邮报》最新消息透露,萨内的转会费为3120万英镑,《镜报》此前认为,萨内的转会费为4200万英镑,而《太阳报》之前则称是4500万英镑。

    上个赛季,萨内为沙尔克04出场42次,攻入9球,表现出色。不仅如此,能踢边锋也能踢攻击型中场的萨内,在去年就入选德国国家队。截至目前,他已经为德国队出场4次。加盟曼城之后,年仅20岁的萨内将开启一段新的征程。

    值得一提的是,萨内将成为曼城今夏第四笔签约,之前京多安、诺利托和津琴科等三名球员,已先后加盟曼城。

 

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119326129