新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

铜仁市第三届运动会第二阶段比赛开赛

2016-08-02 11:28:02  来源: 新华网

    新华网贵阳8月2日电(通讯员 覃骋梦)8月2日,以“拼搏、公正、健康、和谐”为主题和“运动之城·健康印江”为口号的铜仁市第三届运动会第二阶段比赛,在印江县各场馆拉开了序幕。来自铜仁市市直机关、工矿企业、各区县、大中专院校的20支代表队的2500余名运动员参加了本次比赛,本次赛事为期14天。

  铜仁市委常委、副市长牛建国,铜仁市体育局党组书记、局长詹凤华,市体育局副局长熊开宇,印江县委副书记江旭,县领导杨晓凤、严黔闽出席开赛仪式,县委常委、副县长代忠义主持仪式。

  铜仁市第三届运动会由铜仁市人民政府主办,印江土家族苗族自治县人民政府、铜仁市体育局承办,铜仁学院、铜仁市教育局、铜仁市直机关工委、铜仁市总工会、铜仁市民族和宗教事务委员会、铜仁市老年体协、铜仁广播电视台、铜仁日报社、铜仁网站协办。第二阶段比赛主要有围棋、中国象棋、跆拳道、举重、足球等项目,

    开赛仪式后开始各项目的比赛,此次比赛按性别和年龄分为各个组别进行。接下来各组别运动员将在该赛场上激烈的角逐,争取获得好的成绩。比赛分别在印江体育馆、印江一中等场地举行。比赛期间,场馆全面对外开放,希望热爱体育事业的市民前往为运动健儿加油呐喊。

    该赛事的举办是为了选拔和培养体育后备人才,贯彻《全民健身条例》,激发广大人民群众积极参与体育健身运动,提升铜仁·印江城市体育文化水平, 推动全民健身和竞技体育生态、健康的快速发展。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 实习编辑冉磊]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119321945