新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

武警贵州省总队举行宣布命令大会 华荣林任司令员

2016-08-01 08:53:59  来源: 贵州日报

武警贵州省总队举行宣布命令大会

张瑞清宣布命令 谌贻琴讲话 华荣林任司令员

    7月31日,武警贵州省总队举行宣布命令大会。武警部队副政委张瑞清宣布国务院、中央军委关于华荣林任武警贵州省总队司令员的命令并讲话。受省委书记陈敏尔、省长孙志刚委托,省委副书记、省委政法委书记谌贻琴出席并讲话。副省长陈鸣明出席,省武警总队原司令员高国成和新任司令员华荣林分别发言,省武警总队政委韩云鹏主持。

    张瑞清指出,近年来,在武警党委和贵州省委、省政府的正确领导下,贵州总队坚持聚焦强军目标谋发展、遵循特点规律搞建设、依据法规制度干工作、创新方法载体抓落实,任务完成出色,部队稳步发展。希望总队各级党委和广大官兵把讲政治作为第一要求,在坚定看齐追随上立起更高标准;把谋打赢作为最大职责,在全力干好维稳这件大事上作出更大贡献;把打基础作为永恒主题,在夯实部队建设发展底蕴上抓得更有成效;把抓党建作为关键环节,在发挥核心领导作用上努力更上台阶,自觉尊重和服从地方党委政府领导,忠实履行职责使命,为贵州经济社会发展作出新的更大贡献。

    谌贻琴表示,贵州省委、省政府坚决拥护国务院、中央军委的命令,衷心感谢武警部队长期以来对贵州的关心支持,高度肯定高国成同志所作出的贡献,并将全力支持贵州武警和华荣林同志的工作。她强调,希望省武警总队深入贯彻习近平总书记强军兴军重大战略思想,在武警党委和省委、省政府坚强领导下,始终坚持政治建军不动摇、素质强军不懈怠、依法从严治军不放松、抓班子带队伍不走神,强力推进武警部队革命化正规化现代化建设,为维护国家安全和社会稳定,推动贵州脱贫攻坚、同步小康作出新的更大贡献。

    会前,谌贻琴、陈鸣明会见了张瑞清一行。(记者 涂林念)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119312549