新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州凯里举行全国首届斗牛职业联赛

2016-07-25 18:47:22  来源: 新华社

    新华网贵阳7月25日电(记者李黔渝)全国首届斗牛职业联赛7月23日至25日在贵州省黔东南苗族侗族自治州凯里市“东方斗牛城”举办,赛事汇集了贵州、云南、广西、四川、山东、上海等多地的斗牛佼佼者一决高低。

    记者从凯里市委宣传部了解到,此次比赛中,来自云南牛王“黑霸王”,贵州牛王“大头王”、“黑金钢”等顶级名牛和全国各地获得名次的牛王争霸是本次比赛的最大看点。赛事还引入国内专业斗牛运营团队,在宣传推广、赛制设置、比赛流程、后勤服务等方面以职业化联赛标准运行斗牛赛制。

    据了解,比赛场地凯里“东方斗牛城”是目前全国投资最大、硬件最先进、设施最完善的专业斗牛赛场,可容纳上万名观众。

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119277666