新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

龙宫避暑季启幕 三大优惠邀客畅游

2016-07-19 16:45:13  来源: 新华网

    新华网贵阳7月19日电(通讯员 唐琪)7月18日,笔者从龙宫避暑季新闻发布会上获悉,随着2016贵州(安顺)“乡村游·避暑季 ”活动的举行,主题为“神龙福地·清凉世界”的2016年贵州安顺(龙宫)避暑季正式启幕。

    据悉,本次避暑季发布了三项门票优惠政策:在龙宫购买全价门票的从贵阳来安顺旅游的游客,购票时出示本人贵阳至安顺的火车票,可补助往返车票30元;家长陪同中小学生游览龙宫景区,学生可免票;高考学生凭录取通知书,两位以内家长陪同游览景区,该学生免票,家长半价优惠。

    据介绍,在避暑季期间,龙宫景区结合其特有的自然资源优势和景观民俗特色,针对暑假期间游客的不同旅游需求,打造了避暑季四大亮点活动:星空露营消夏季,在7月下旬到9月初期间,游客可到龙宫露营场地畅享浩瀚星空,现场可观看露天电影,还可以参加钓螃蟹、抓鱼、水枪CS等活动;冰爽啤酒狂欢季,游客不仅可以畅饮清凉的啤酒,享受布依美食、烧烤野味的饕餮盛宴,还可在摇滚音乐中参与生动有趣的互动游戏;七夕音乐浪漫季,七夕节又称“乞巧节”、“少女节”,游客在享受汉族七夕节浪漫的同时,在龙宫避暑季中还可以体验到来自苗族、布依族别开生面的七夕节文化;神龙福地寻宝季,本次避暑季中特设了“游龙宫·赢大奖”寻宝活动。活动期间,游客每天都有机会参与,获得上百元的奖品,周末景区设定了近万元的幸运大奖,等待游客参与赢取。

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119244174