新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

陈敏尔孙志刚会见新华社社长蔡名照一行

2016-07-15 08:28:06  来源: 贵州日报

    7月14日,贵州省委书记、省人大常委会主任陈敏尔,省委副书记、省长孙志刚在贵阳会见新华社党组书记、社长蔡名照一行。省领导张广智、刘奇凡参加会见。

    陈敏尔、孙志刚代表省委、省政府感谢新华社长期以来对贵州工作的帮助支持。陈敏尔说,当前,我们正深入贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,全力以赴守底线、走新路、奔小康。希望新华社一如既往关注支持贵州,加强对脱贫攻坚、大数据、山地旅游、绿色发展等的宣传报道,为贵州改革发展传递更多好声音、凝聚更多正能量。

    蔡名照说,近年来贵州经济社会发展持续向好,各项工作亮点纷呈。新华社将深挖贵州新闻富矿,推出更多先进典型,抓好定点帮扶工作,为贵州后发赶超、同步小康贡献力量。

    新华社和省有关部门负责人参加会见。(记者 许邵庭)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119221999