新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

四大主题玩转赤水

2016-07-06 09:45:19  来源: 贵州都市报

赤水佛光岩。贵州省旅游发展委员会供图

    赤水·热爱2016音乐季将于7月16日在赤水游客中心正式开幕。从7月16日开始一直持续到8月7日的音乐季,共有“房车巡游”、“飞行梦”、“咖啡漫游”、“未来幻想”四个主题,带来不同风格的音乐live现场。据悉,主办方将邀请何大河、坡上村、刘川E&M乐队、上海小皮、张潜浅、谢春花、刘彩星、刘垚垚、儿童乐队奶酪骑士、小怪乐队等知名本土歌手及乐队也将在本次音乐季上隆重亮相。

    每周周末晚20:00-22:00根据不同的主题,不同的歌手来到赤水,在广场上进行音乐现场表演。

    除音乐演出活动内容外,音乐周期间还将举行音乐集市活动,这是一个集纪念品、文创产品销售、小吃美食、现场手作体验为一体的创意型集市活动,每周末下午2:00开始,在这个音乐集市,你可以体验赤水特色美食和来自全国的手工艺艺人的手作精品。

    另外在音乐季期间还有4D影院、9D影院、航空模拟活动、迷失的世界侏罗纪公园等精彩有趣的游乐项目。

    四大特色主题:

    (1)房车巡游主题音乐周,活动时间为7月16日、17日两天,晚上8:00—10:00;

    参演歌手:刘彩星、肆君子乐队、叶茂、小皮

    (2)飞行梦主题音乐周,活动时间为7月23日、7月24日两天,晚上8:00—10:00;

    参演歌手:坡上村、何大河、鲍暴

    (3)咖啡漫游主题音乐周,活动时间为7月30日、7月31日两天,晚上8:00—10:00;

    参演歌手:谢春花、张浅潜、刘川E&M

    (4)未来幻想主题音乐周,活动时间为8月6日、7日两天,晚上8:00—10:00。

    参演歌手:小怪乐队、奶酪骑士、刘垚垚

    如何买票、换票

    方式A:7月7日开始,你可以在各大旅游信息网站,如携程、同程、驴妈妈等网站查询购买“赤水游客中心通票”。这个通票不仅可在赤水游客中心玩很多好玩的科技项目,还能来这边现场换取1场赤水·热爱2016音乐季门票。

    方式B:如果您是跟旅游团来,可以直接咨询团队导游。导游可以统一向我们购买“游客中心通票”。(记者 马丽娅)  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119171284