新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

持贵阳至铜仁登机牌 游铜仁景区有多重优惠

2016-07-01 19:06:50  来源: 贵州都市报

    只要持有本人身份证及贵阳至铜仁登机牌,就可享受铜仁景区门票免费或6折、部分酒店房价5折等优惠,这是6月29日记者在由铜仁市委市政府和省机场集团共同主办的,铜仁航旅协同发展暨“贵阳飞”中转品牌推介会上得知的。

    据了解,只要旅客持有“贵阳飞”登机牌,即便中转前后是两家航空公司,也可享受中转服务。在贵阳机场的中转过程中,航站楼会设立中转值机专柜,提供专人值机、引导;旅客行李不需自提,即可由工作人员帮助完成。

    7月1日起至12月30日期间,游客持本人身份证及贵阳至铜仁登机牌,即可免费游览石阡万寿宫、佛顶山景区、红军长征陈列馆、非遗博物馆、五德桃园景区等13个景区;并可以6折优惠价格,购买梵净山景区、九龙洞景区、松桃苗王城景区等11个景区的门票。同时,可按当日门市挂牌价5折优惠,入住碧江区、江口县、石阡县、德江县辖区内星级酒店以及松桃松闽大酒店等。

    通过此次活动,相关航空公司还向广大旅客推出了特价活动,贵阳至铜仁机票最低仅140元,贵阳至毕节最低90元,贵阳至兴义最低140元,贵阳至荔波最低210元,贵阳至泸州最低240元。(记者 刘姝)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119146212