新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

印江3名干部严重违纪被“双开”

2016-06-30 09:59:28  来源: 贵州都市报

    近日,印江土家族苗族自治县经济开发区管委会原主任助理张晓军、县市场监督管理局副局长任光耀、县工业和商务局副局长潘义强等3人,因严重违纪被开除党籍和开除公职处分。

    经查,2012年至2015年,张晓军在担任印江工业园区筹建处常务副主任、印江工业园区管委会副主任、印江经开区管委会副主任、印江经开区管委会主任助理、印江县梵达工业投资有限公司总经理期间,为帮助他人中标承建工程、补办招投标手续、处理矛盾纠纷和工程拨款等方面提供便利,多次收受他人礼金和受贿;以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人并非法获利。

    2006年至2015年,任光耀在担任原印江县质量技术监督局副局长、局长,印江县市场监督管理局党组成员、副局长期间,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次收受他人礼金和受贿,伙同他人私分公款。

    2009年至2015年,潘义强在担任印江自治县经贸局、工贸局、工业和商务局副局长期间,利用职务上的便利为他人谋取利益,先后多次收受他人财物。(记者 寇启伟)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119138980