新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

凤冈县委宣传部举行“两学一做”知识抢答赛

2016-06-29 09:53:03  来源: 凤冈县对外宣传中心

    问:《党章》一共有多少章多少条?

    答:除总纲外共十一章五十三条。

    问:党的十八大报告提出:必须更加自觉地把全面协调可持续作为深入贯彻落实科学发展观的基本要求,全面落实哪几个五位一体总体布局?

    答:经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设。

    问:凤冈县委提出的“五大环境攻坚战”是指哪五大环境?

    答:卫生、生态、治安、市场、服务。

    ……

    为进一步深入推进“两学一做”学习教育,检验学习成果,6月17日,凤冈县委宣传部党支部全体党员来到新建镇长碛古寨开展“两学一做”知识抢答赛。现场还邀请了单位入党积极分子、党外人士参加。

    本次抢答赛共设置试题30道,内容涵盖了《党章》和《党规》、习近平总书记系列讲话,社会主义核心价值观、凤冈县情等。在抢答赛现场,党员们踊跃举手回答,当主持人念完一题,即有党员举手回答,现场气氛活跃。(安毅) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119132009