新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

《三人行》曝人像大片 赵薇古天乐钟汉良提枪上场

2016-06-22 11:29:55  来源: 新华娱乐

    由杜琪峯导演,赵薇、古天乐、钟汉良主演的电影《三人行》将于6月24日全国公映。近日的点映获得一众好评,被赞暑期最值得期待的警匪片。在上映之际,《三人行》曝光了第二组人像大片,杜琪峯领衔赵薇、古天乐、钟汉良提枪迎战,电光石火之间一场生死之战一触即发,同时,似乎也暗示而在好莱坞大片云集的暑期档,《三人行》自信迎战每一场“硬仗”。

    好看!酷炫人像大片迎战公映

    此前,《三人行》发布的由童梦拍摄的“硝烟与玫瑰”主题的“人像”大片,在网上引起了“三人行帅哭我”的热议话题。此次发布的第二组 “人像”大片一改华丽与厚重,主创们帅气持枪,激光幻化成绚丽的色带与人物缠绕,与第一组起承转合,从“按兵不动”到“提枪迎战”,一场激烈的生死之战即将爆发。

    杜氏警匪片中最经典的桥段,莫过于极富设计感的激烈枪战,而《三人行》中华丽的长镜头枪战也备受瞩目。此次发布的人像大片突出了“枪”的元素,也暗示了复杂的人物关系,充满暗潮涌动紧张感的画面却不乏美感,正如有观众对电影的评价那样:”极富想象力的文艺浪漫和极纠葛的人性对决”。知名编剧王力扶也曾赞美道:“《三人行》是杜氏美学长出来的文学样貌,又温柔又狰狞。”

    太火!首映被赞“警匪片只看杜琪峯”

    《三人行》在北京首映后获得了一众好口碑,作为杜琪峯银河印象二十年的回归之作,不负观众们的期待,有网友表示:“警匪片还是要看杜琪峯,前段伏笔铺垫和后段十分钟的慢镜头冲突爆发太有杜琪峯的气量和新意。”而杜琪峯的铁粉们也不吝赞美道:“杜琪峯你再拍二十年,我就再看你二十年。“

    电影中,黑脸冷酷的警察古天乐、摇摆不定的医生赵薇、诡计多端的悍匪钟汉良,在一场生死较量中,各取所利,亦正亦邪。三位对复杂角色的诠释也获得了粉丝与观众们的一致好评:“赵薇在几场情绪爆发的戏份中,眼睛发红、青筋暴起等生理情绪把控的尤其出彩。”,“看到古天乐生气时一边颤抖的嘴角,起了一身鸡皮疙瘩,情绪太赞!!!”,“钟汉良这悍匪演的,每一个毛孔都是戏。”而男主角之一的钟汉良凭借《三人行》获得了上海电影节电影频道传媒关注单元“最受传媒关注男主角”。

    电影《三人行》由中影寰亚音像制品有限公司、寰亚电影制作有限公司、爱奇艺影业出品,北京海润影业有限公司、浙江艺能传媒股份有限公司、北京百度网讯科技有限公司、上海格瓦拉商务信息咨询有限公司、深圳电影制片厂有限公司、无锡灵动力量文化传媒有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司联合出品,寰亚和爱奇艺影业联合宣发。杜琪峯执导,杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良领衔主演, 6月24日,提枪迎战。

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑: 实习编辑赵汇涓]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119088447