新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“花果园”有了入学划片方案 6月20日至6月26日公示

2016-06-21 09:04:54  来源: 贵州都市报

    为了广泛听取民意、促进招生决策的民主性、科学性和公开性,贵阳市南明区教育局6月20日举行《2016年花果园楼盘义务教育阶段入学划片招生工作方案》听证会。

    此次花果园楼盘学校招生片区划分仅适用于2016年义务教育阶段招生工作,2017年再根据花果园楼盘入住情况及学校修建情况进行相应调整。本场听证会共有听证代表50人,其中含旁听代表5人,以花果园业主代表为主共22人,占代表总数的44%,区人大、区政协、贵阳市教育局、云岩区教育局、教育督导部门、花果园学校、花果园社区、花果园派出所、贵州宏益房地产开发有限公司各推荐代表2人,各占代表总数的4%。

    听证会上,南明区教育局基教科科长崔波介绍花果园楼盘基本情况,入学区域划分依据、划分原则及划分草案,随后听证代表以书面形式反馈意见和提问。听证会结束后,南明区教育局工作人员参考大家提出的意见后,在南明区教育网(http://www.gznmedu.cn/Item/7484.aspx)公示《花果园楼盘区域学校义务教育阶段入学划片方案》。

    公示时间为6月20日至6月26日止,如对公示结果有异议的,可在公示期间向南明区教育局基础教育科反映。(记者 沈诗洁)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119080568