新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳举行夏季旅游产品推介活动 发布6条主题旅游线路

2016-06-20 08:54:50  来源: 贵阳晚报

开阳南江大峡谷漂流。(资料图)

    6月18日,2016贵阳夏季旅游产品推介开幕式在南江大峡谷景区举行,本届夏季旅游产品推介会上,主办方还向全球游客发布了以浪漫、乡村、文化、高山、生态、田园为主题的市域旅游线路,以东、西、南、北为主线的全省旅游线路,以及沿昆曼高速等国际旅游线路。

    此次活动旨在通过推介宣传,让贵阳夏季“亲水·避暑”主题游为主的避暑产品“看点”“卖点”俱佳,助力全域旅游实现井喷式增长。同时将突出贵阳夏季旅游产品的“国际性、关联性、传播性”,在坚持“品牌+市场”方式的基础上,以“预热活动+主题活动+线路推广”的模式开展,围绕避暑旅游产品的打造和推介进行策划和创意,使“贵阳避暑产品”既有“看点”,更有“卖点”。本次推介会重点推出了6条市域旅游线路、4条辐射全省线路和泰国韩国新加坡的包机中国避暑之都游。

    活动期间,将以贵阳桃源河景区与南江大峡谷景区为核心,联合杉木河、高过河、蛤蚌河等漂流景区,面向全球的漂流爱好者发出漂流赛邀请函。此外,“激爽漂流,清凉一夏”游客最喜爱的漂流景区评选活动也将同期举办,通过面向全球的漂流爱好者发出投票邀请,选出年度“五佳”游客最喜爱的漂流景区。

    活动期间,游客还可在“淘宝多彩贵州旅游馆”、美团上购买特价门票、旅游线路、美食特产等旅游产品。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119072883