新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

旅游旺季 贵阳市发布12条夏季旅游线路

2016-06-19 09:29:18  来源: 贵阳日报

    6月18日,2016贵阳夏季旅游产品推介系列活动在南江大峡谷景区开幕。

    活动由贵阳市旅游产业发展委员会等单位联合主办。启动仪式上,主办方发布了以浪漫、乡村、文化、高山、生态、田园为主题的6条市域旅游线路,以东、西、南、北为主线的4条全省旅游线路,以及沿昆曼高速等2条避暑主题的国际旅游线路。主办方还将在7月初举办“激爽漂流,清凉一夏”全省漂流挑战赛和游客最喜爱的漂流景区评选活动,以贵阳桃源河景区与南江大峡谷景区为核心,联合杉木河、高过河、蛤蚌河等漂流景区,向全球漂流爱好者发出参赛和投票邀请。

    近年来,贵阳的旅游资源特色度、夏季气候舒适度、国际旅游开放度、服务环境优良度、目的地知名度与旅游者口碑赞许度均不断提升。今年夏季旅游旺季,贵阳市将重点推介以“亲水”和“避暑”为主题,以“预热活动+主题活动+线路推广”为模式的旅游产品,助力全域旅游实现井喷式增长。(记者 黄秋月)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119069559