新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

6月至8月“爱心观山湖”旅游文化节邀您嗨

2016-06-17 16:03:48  来源: 贵州商报

    6月至8月,2016首届“爱心观山湖”旅游文化节就要推出,不止吃喝玩乐游购娱那么简单。

    记者从6月16日下午召开的相关新闻发布会上获悉,观山湖区委宣传部、观山湖区文体广电旅游局和西南国际商贸城将共同承办2016首届“爱心观山湖”旅游文化节。

    按照活动安排,本次旅游文化节举办地点主要设在贵阳西南国际商贸城,活动将于6月开始,一直持续到8月。

    6月29日在商贸城将率先启动“爱心观山湖欢乐嘉年华”,有爱又欢乐的夏天就此开始。

    7月初会举行“爱心观山湖”城市形象大使校园选拔赛;7月22日举行“2016世界超模进贵州清凉之旅观山湖文化旅游国际推广大使选拔赛”集结仪式与开幕仪式;7月23日至7月28日之间还将举行“爱的起点———2016观山湖集体婚礼”以及美食与旅游商品联展等具有群众性和参与性的活动。

    8月19至21日,举办2016西南国际商贸城草地音乐节,连续三天举行三场草地音乐会,包含JAZZ音乐、创意打击乐、偶像明星、民族特色创新表演、嘻哈专场等,为乐迷们奉上经典与流行共融的音乐会。

    作为本次2016首届“爱心观山湖旅游文化节”主要活动场地,围绕“商品集散中心优势”,商贸城“爱心观山湖西南国际商贸城欢乐嘉年华活动”,将涵盖欢乐购物节以及一系列精彩缤纷的游乐活动。(记者 刘钰银 李楠)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001119059896