新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省举办森林旅游风光摄影赛 展示贵州独特魅力

2016-06-06 08:40:05  来源: 贵州都市报

    6月5日,记者从有关部门获悉,为展示贵州森林旅游的独特魅力,贵州省决定举办以“森林旅游康体养身”为主题的2016年森林旅游风光摄影大赛。

    据悉,本次大赛由贵州省林业厅主办,贵州省摄影家协会承办。参赛作品拍摄范围为省内各森林旅游景区景点,作品以展示贵州森林旅游景区景点的自然风光和建设成就为重点。参赛作品须以贵州森林旅游景区景点的各类风景资源为拍摄对象,主要包括森林植被景观、地貌景观、水体景观、野生动物景观、冰雪景观、日出云海以及有代表性的人文景观和民俗活动等。参赛作品应为用数码照相机拍摄的符合大赛主题的原创照片。

    参赛作品拍摄时间需是2015年1月1日后拍摄,参赛单位和个人需详细填写清楚拍摄地点,拍摄时间和所拍摄的内容,通过作品介绍阐述图片背后的故事与关联知识。从即日起开始接收参赛作品,8月1日截稿。作品和参赛表格统一通过电子邮件发送至邮箱:3160078988@qq.com。(记者 张斌)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118993682