新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳在广州推销新旅游产品线路 诚邀羊城客人

2016-05-29 09:48:42  来源: 贵阳晚报

    5月27日,由贵阳市旅游产业发展委员会主办的“2016爽爽的贵阳精品旅游发布会”在广州举行。

    本次发布会推出贵阳全新升级度假旅游产品线路“贵阳,三天玩不够”。诚邀广州市民、游客到贵阳住避暑度假精品酒店,欣赏山水风光,品尝贵阳特色小吃。

    贵阳夏季平均温度为23.2℃,最高温度平均在25-28℃之间,是名副其实的“中国避暑之都”。自2014年贵广高铁开通以后,贵阳就成为了广东地区游客周末避暑“后花园”。针对广州游客,贵阳转型升级,推出不少度假休闲美食旅游线路。5月15日,贵广高铁贵阳到广州增开一对动车,目前每天贵广动车组总数达到21对,最短的相隔仅8分钟就开一趟,游客往返广州贵阳两地方便又快捷。

    本次发布会上,贵阳向广州市民推出“贵阳,三天玩不够”的精品旅游线路。以三天为限,以游记的形式,带领广州游客从气候条件、旅游景区、特色美食、主题客栈等方面对贵阳城市气质、城市格调进行全面了解,邀请游客到贵阳避暑度假。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118949818