新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

安顺市基层党务骨干集中参加“两学一做”示范培训

2016-05-20 15:25:13  来源: 新华网

    新华网贵阳5月20日电(通讯员 刘仲强)5月19日,安顺市基层党务骨干“两学一做”学习教育示范培训班开班。来自全市部分村、社区党组织书记,以及各乡(镇、街道)党委副书记,各县(区)党委(工委)组织部(组织人事部)业务骨干共250余人参加培训。

    此次培训为期一天,培训内容包括开展“两学一做”学习教育的重大意义、主要内容、总体要求、工作措施,以及农村基层党组织建设等内容。旨为通过培训全市一批基层党务骨干,把市委“两学一做”学习教育相关要求落实到位,推动学习教育扎实、有序、深入开展。

    当天的培训中,分别围绕如何开展“两学一做”学习教育、如何在农村基层党组织建设中开展“两学一做”学习教育等内容进行讲解。参训人员纷纷表示,将以本次培训为契机,自觉将“两学一做”学习教育的责任扛在肩上、抓在手上,把奋发有为、勇争一流的干劲拿出来,带头学、带头抓、带头管,通过扎实有力、富有成效的工作,把“两学一做”学习教育组织好、推动好。

    

[责任编辑: 实习编辑赵汇涓]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118903369