新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

都匀市通报5起公车私用典型问题

2016-05-11 18:45:31  来源: 新华网

    新华网贵阳5月11日电(通讯员 罗锦明)近期,都匀市通过明察暗访等形式,加大对公务用车的执纪监督力度,查处了一批违反公车管理规定的问题,对近期违规使用公务用车的5起典型问题进行了通报。

    这次公布和查处五起违规使用公务用车的是:新华社区卫生服务中心胡某违规将特种车辆借与他人使用问题;平浪镇凯口卫生院周某公车私用问题;归兰乡计生办张某公车私用问题;归兰乡农业服务中心杨某公车私用问题;墨冲镇人力资源和社会保障所范某公车私用问题。

    都匀市纪委监察局除了对以上五起违规使用公务用车的当事人进行了党纪立案审查外,还对履行主体责任不力的单位领导追究重要领导责任并作诫勉谈话处理,对因监督责任不力的领导作提醒谈话处理。

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

Copyright © 2000 - 2015 XINHUANET.com All Rights Reserved

制作单位:新华网股份有限公司

版权所有 新华网

010070180010000000000000011100001118845583