新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

榕江:盛装美歌声靚游客乐

2016-05-04 18:30:16  来源: 新华网

    5月1日,在贵州榕江县三宝侗寨,穿盛装的侗族同胞在给游客表演侗族情歌对唱。

    5月1日,在贵州榕江县三宝侗寨,穿盛装的侗族同胞在古榕树下给游客演唱侗族琵琶歌。

    5月1日,在贵州榕江县三宝侗寨,穿盛装的侗族同胞在鼓楼里给游客演唱侗族琵琶歌。

5月1日,在贵州榕江县三宝侗寨,侗族同胞给游客演唱侗族大歌。

5月1日,在贵州榕江县三宝侗寨,侗族同胞整理盛装准备为游客表演。

5月1日,在贵州榕江县三宝侗寨,苗族同胞在里给游客表演苗族芦笙舞。

    “五一”小长假期间,贵州省榕江县在三宝、大利、宰荡、寨章、乌公、小丹江等民族村寨开展民族文化展演迎接客人的到来。 侗族、苗族等少数民族绚丽多彩的民族盛装,侗族大歌、侗族琵琶歌等民族歌舞,让游客流连忘返。新华网发(杨成利 摄)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118801535