新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“五一”期间贵州省景区活动多 可享免费半价优惠

2016-05-01 08:55:20  来源: 贵阳晚报

    近日,记者从贵州省内部分景区获悉,“五一”小长假期间,全省多个景区,将有节庆活动与优惠活动。

    黔东南方向,出生日期为5月1日至5月7日期间的游客,可享受5折甚至免费游黔东南的机会。凡是5月1日至7日期间出生的游客,可凭身份证进入黔东南多个景区享受5折门票优惠,这些景区包括野洞河漂流、云台山、杉木河漂流、青龙洞、高过河漂流、隆里古城、肇兴侗寨、雷公山、龙里古城等。此外,凡出生日期为5月1日至7日期间的游客,可凭身份证免费进入黔东南云谷田园、苗妹银饰博物馆、下司古镇、南花苗寨、季刀苗寨、飞云崖、小黄侗寨、三宝侗寨、郎德苗寨等景区。

    安顺地区,龙宫推出属龙游客半价优惠活动。同时,黄果树景区在小长假期间,将联合龙宫景区、云峰屯堡景区和格凸河景区一起开展“手中垃圾随手换”活动。

    贵阳地区,青岩古镇景区4月30日至5月2日,将举办“绿色骑行游青岩”活动,每天上午9点至下午5点,游客可免费租用景区慢行系统自行车,通过绿色骑行的方式游览青岩古镇景区

    小长假期间,开阳十里画廊河湾庄园携手30多家农家乐开展服务,游客在农家乐消费即送50元现金券,入住酒店享4.5折优惠。与此同时,白马峪温泉将开展抓鱼活动。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118779506