新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“五一”游黄果树等景区 手中垃圾可换礼品代金券

2016-04-30 08:46:42  来源: 贵州商报

    昨天,黄果树旅游集团股份有限公司发布公告称,“五一”小长假期间,黄果树景区门票销售量达到景区最大承载量3.5万张时,将停止出售当日门票。同时,黄果树、龙宫、云峰屯堡、格凸河四大景区将开展“手中垃圾随手换”活动,游客凭手中垃圾可换取精美礼品、门票及观光车代金券。

    黄果树门票单日限售3.5万张 景区门票两日有效

    据了解,“五一”小长假期间,黄果树景区门票限量销售。当门票销量达到3万张时,开始启动分时段售票;销量达到3.5万张时,停止出售当日门票,开始预售次日门票;建议未买到黄果树景区门票的游客可选择到周边的景区游览。

    同时,景区提醒广大游客,黄果树景区门票两日有效,门票包含大瀑布、天星桥、陡坡塘三个景区,当天未游览的景区第二天可继续游览,已游览过的景区不可重复进入。如果是在13点以后到达景区,下午的时间已经不够游览三个景区,建议合理安排好行程,提前预定好食宿。

    此外,不要乘坐非法营运车辆进入景区,不要从非景区售票渠道购票,可能买到的是已使用过的废弃票,不要轻信非景区管理工作人员的非法拉客、喊客、揽客、带路、非正常入园等行为,谨防上当受骗。

    倡导文明旅游,手中垃圾随手换

    为倡导文明旅游、提高环保意识,黄果树景区在“五一”小长假期间,将联合龙宫景区、云峰屯堡景区和格凸河景区一起开展“手中垃圾随手换”活动,游客凭手中垃圾可换取精美礼品和代金券。

    假日期间,在以上参与活动的各景点出口处,游客凭手中垃圾可换取景区精美纪念品、格凸河景区60元代金券(可作为190元通票的抵扣)、价值50元的云峰屯堡景区门票、价值20元的龙宫观光车礼券、价值55元的龙宫观光电梯礼券等礼品,属龙的游客还可换取价值75元的龙宫门票半票礼券。

    同时,为方便游客快速游览,黄果树景区内提供有免费WIFI,游客只要关注景区微信便可使用,具体操作为:扫描景区微信二维码——— 关注景区微信——— 点击免费无线WIFI——— 再次点击“点击图片畅享景区免费WIFI”——— 弹出登录成功界面后即可。(记者 马晓丹)

    景区求助电话:

    报警电话:0851—33952654

    救援电话:0851—33592133

    旅游投诉:0851—33592716

    消费投诉:0851—33592315

    免费旅游咨询服务电话:4006833333 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118776356