新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

从贵阳出发坐免费专车游龙宫 每天6点半至7点发车

2016-04-29 08:41:01  来源: 贵州商报

    昨日,贵阳至龙宫“一步之近”直通车启动仪式在贵阳举行。贵阳至龙宫景区的直通车正式开通,预示着“景区直通车”这一自助游新玩法在龙宫景区诞生。

    为解决核心客源城市游客无障碍旅游,龙宫景区携手龙行酒洲新能源运业(集团)有限公司共同推出了“贵阳至龙宫景区直通车”服务平台,为去龙宫的游客开辟一条快捷旅游交通路线。

    从即日起贵阳至龙宫直通车每天发车,实行班线化运营、标准化服务、规范化管理。游客上网购买龙宫景区门票或套票、入住与直通车合作的酒店或通过直通车微信公众服务号预订门票均可免费获得一张价值98元贵阳至龙宫直通车车票。直通车根据旅游淡旺季情况,在4、5、6月每天开通4个班次,7、8、9、10月每天开通7个班次。11、12、1、2、3月每天开通3个班次,乘车时间为:早上6:30-7:00贵阳出发,下午18:00返回。

    游客在购买门票成功后须在出行前一天下午5点前关注微信号gzjqztc预约或致电400-0855-910预约车位,预约成功后第二天凭直通车确认短信上车。

    据了解,龙宫景区下一步将辐射至上千家酒店,只要入住酒店就可免费预订龙宫直通车。与此同时五一小长假期间,龙宫景区推出“从新出发,新游龙宫,五一游,向龙宫”活动,推出三大礼包,凭抵用券可免费乘坐景区观光车、观光电梯,生肖属龙的游客还可享门票半价优惠。(记者 梁玥)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118767146