新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

云峰屯堡 安顺人免费游

2016-04-28 11:54:05  来源: 贵州都市报

    27日,记者从安顺市西秀区文明办获悉,“五一”假期,云峰屯堡针对本地居民实行门票免费政策。对持有安顺市有效身份证件的本地居民,从2016年5月1日起,凭个人有效身份证件,实行免收云峰景区门票政策。

    据悉,针对来安游客实行门票免费政策为:对已购买黄果树、龙宫、格凸河任一景区门票的游客,凭门票一周内游玩云峰屯堡景区,也可享受免收景区门票政策。

    据了解,云峰八寨景区位于安顺市区以南的十八公里处,它是明初征南大军屯驻的核心区,由云山屯、本寨、雷屯、小山寨等八个屯堡村寨组成。在方圆11平方公里的青山绿水间,八个村寨分布有序,疏密得当,既可各自为战又能彼此为援,堪称军事防御体系的杰作。(记者 杨媛媛)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118760340