新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

龙宫景区开通旅游直通车 游客可免费往返贵阳

2016-04-28 15:56:31  来源: 新华网

    新华网贵阳4月28日电(通讯员 唐琪)为助力全域旅游发展,推进城市游客无障碍旅游,4月27日,龙宫景区开通免费往返贵阳的旅游直通车,启动仪式在贵阳举行。至此,游客可通过微信平台和热线电话等形式预订免费车票,乘坐新能源汽车直达龙宫游玩。

    直通车采用了绿色环保的新能源汽车,从即日起贵阳至龙宫直通车每天发车,实行班线化运营、标准化服务、规范化管理。游客可通过三种方式免费获得一张价值98元贵阳往返龙宫的车票,一是网上购买龙宫景区门票,二是成功入住与直通车合作的酒店,三是通过“龙宫景区”微信公众号和热线电话预订门票。游客可凭票免费乘车往返龙宫,轻松实现无障碍旅游。

    据悉,直通车根据旅游淡旺季情况,在4、5、6月每天开通4个班次,7、8、9、10月每天开通7个班次,1、2、3、11、12月每天开通3个班次,乘车时间为:早上6:30-7:00贵阳出发,下午18:00返回。直通车的开通成功解决了景区空间和时间上的限制,为自助游客提供了方便快捷的经济出行,推动安顺“观光游+休闲游”的良性互动。

    据了解,除开通旅游直通车外,龙宫景区将推出“五一”系列优惠活动,凭抵用券可免费乘坐景区观光车和观光电梯,生肖属龙的游客可享门票半价优惠,让更多游客优惠体验到“梦幻龙宫·自在田园”的景致。

    

[责任编辑: 实习编辑赵汇涓]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118756927