新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

五一小长假 邀你游榕江 两条线路玩转黔东南

2016-04-27 10:49:15  来源: 贵州都市报

    25日,榕江县旅游推介会在贵阳举行,榕江县在五一小长假期间,在榕江县的三宝、大利、宰荡、寨章、乌公5个侗寨推出多条精品旅游路线,榕江将用原生态的风景、侗家鱼美食、侗族大歌欢迎八方来客。

    据榕江县旅游产业发展中心负责人介绍,五一期间,榕江县将5个侗寨“捆绑”推介,旨在依托榕江县城作为全县旅游接待集散中心,围绕环雷公山、月亮山、三宝、大利等侗寨形成的“一日游”到“三日游”旅游产品,并通过打造星级酒店,进一步改造升级特色民族美食、商品产业链,不仅能将游客吸引到榕江,更希望将游客留在榕江。

    此次活动从4月30日至5月3日,自驾游和徒步各有两条精品路线。

    自驾游:1、榕江县城-三宝侗寨-寨章侗寨-乌公侗寨-小丹江苗寨-雷公山-雷山-凯里。

    2、凯里-雷公山-四道瀑-小丹江-昂英(剑河)-凯里。

    徒步游路线:1、榕江县城-计划乡加两苗寨-计怀苗寨-计划苗寨-阳开苗寨。

    2、榕江县城-定威乡-计划乡摆底苗寨-计怀苗寨-计划苗寨-阳开苗寨。

    游客可以自主选择,这些线路主办方经过深思熟虑,充分考虑到沿线的吃住行等方面的内容。(记者 李昊)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118748607