新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贞丰县三岔河景区“闭关”改造 景区新貌指日可待

2016-04-19 09:45:21  来源: 新华网

    新华网贵阳4月19日电(通讯员 冯彪)4月18日,笔者从贞丰县文体旅广局获悉,为加速推进景区景点升级改造,更好的为游客服务,贞丰县三岔河景区将从4月20日零时起,实行全面封闭,待整体建成后再行开放。

    据悉,三岔河景区提升改造项目是贞丰提升旅游景区基础设施建设的一部分。景区将对露营基地场地绿地进行改良种植,重新规划设计建设水上舞台,在看台铺设防腐木,在露营地安装夜景灯等;建设度假酒店;建设环湖步道等。目前,露营基地已完成场地泥土翻铺等基础工作,绿化工程也在陆续展开。忆境酒店项目已完成53栋独立酒店客房基础开挖,完成30余栋独立酒店的屋面浇筑。该景区升级改造完成后。将为露营爱好者提供更佳的条件,为市民出行旅游提供更好的休闲体验,对提升贞丰旅游品牌具有重要意义。

    封闭期间,景区将禁止与施工无关的人员及车辆进入景区,各项工程预计在今年7月底全面完工并对外开放。“五一”期间,到贞丰旅游的广大游客可到其他景点游览。

        

[责任编辑: 实习编辑赵汇涓]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118664055