新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

快速通道提前半月贯通 “五一”游西江交通有保障

2016-04-14 09:35:57  来源: 贵州都市报

西江千户苗寨直达凯雷高速的快速通道提前半月贯通

“五一”游西江交通有保障

施工过程。

    西江千户苗寨景区直达凯雷高速的重要快速通道——西江服务区互通连接线,于4月10日提前贯通。这段道路为西江景区“五一”旅游高峰做好了交通运输保障。

    记者从贵州高速公路集团获悉,西江服务区是省交通运输厅批准变更增加的一类服务区,西江服务区互通连接线全长4.6公里,路基宽12米,按公路二级标准设计建设,属凯雷高速配套项目。

    据悉,凯雷高速于去年12月23日建成通车,西江服务区为旅游型综合服务区,涵盖旅游酒店、会务、商业业务。其连接线原计划于今年4月底建成通车。今年1月份

    以来,项目建设进入抢工攻坚阶段,施工单位掀起了高质量完成任务的施工高潮,使得项目提前顺利贯通。

    西江服务区项目预计今年12月底完成主体工程,力争明年投入运营,兼具餐饮、超市、加油站、加气站、充电站、汽车维修等多项功能,为大众提供观光、购物等增值服务。(刘永生 记者 聂毅)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118617273