新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

遵义各地纷纷发力 迎接全省旅发大会

2016-04-06 09:30:42  来源: 贵州都市报

    全省第十一届旅发大会即将在遵义召开。近段时间来,遵义各县、区(市)纷纷发力,或召开旅发大会,或推出新景点,以此迎接盛会。

    记者了解到,几天前,在绥阳县召开的旅发大会上,该县隆重推出天香贵州牡丹园,清明小长假,该园游人如织。而在绥阳红果树景区采访时记者看到,为了迎接全省旅发大会,该景区的提档升级工程已近尾声。

    发力的不仅是绥阳,在汇川区近日举办的旅游文化节上,该区泗渡镇的樱花大道让游人耳目一新。随之,遵义国际艺术节——外国艺术家眼中的遵义又在仁怀市茅台古镇隆重开幕,53名来自法国的画家将在为期一个月的时间里,将画笔瞄准遵义全市的每一处风景。而新蒲新区新舟镇新近打造推出的樱花谷更是在清明小长假火了一把,前去观光的车辆众多,导致通往樱花谷的道路全线瘫痪。(记者 刘鸿)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118539540