新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

国家旅游商品研发中心(贵安)联合研发基地挂牌成立

2016-04-04 09:10:51  来源: 贵州日报

    4月1日,由国家旅游商品研发中心和贵安新区旅游文化产业发展中心共同打造的国家旅游商品研发中心(贵安)联合研发基地在贵安新区马场镇平寨社区正式挂牌成立。

    该研发基地成立后将促使国家旅游商品研发中心与贵安新区在旅游商品研发、创意赛事、商务会展等方面开展深度合作。国家旅游商品研发中心将充分发挥在旅游商品研发和市场拓展方面的技术与资源优势,结合贵安新区在政策上的支持,大力发展贵安新区旅游产业,为贵安新区培育旅游人才。此外,还将为当地解决就业问题,助推贵安新区精准扶贫工作。

    据了解,国家旅游商品研发中心是国家旅游局于2009年11月在义乌市设立的以旅游商品研发设计为重点,集旅游新产品、新技术的收集展示、信息发布、成果转让、推广应用为一体的开放性平台,此次是联合研发基地首次在西南地区挂牌成立。(记者 李薛霏)  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118524238