新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

如果有时间就约上 漫步云端之上的梵净山

2016-03-30 09:50:26  来源: 多彩贵州网

    如果可以,我想带你去看看云端之上的梵净山。越过云线,看半山碧色半山云,看半分豪情半分真。

    尤其是在蘑菇石旁,瞭望对面的红云金顶时,仿佛能听见它们在述说这亿万年间的情怀。

    从远古的碧浪净海,到海拔两千多米的仙境云端,光阴万千沧海桑田,却从未放手。极目远眺,只见群山苍翠,峰峦起伏,云海蒸腾,风光如画,一切尽收眼底。

    要是咱们从贵阳出发,只花两三个小时到景区,再用一天时间玩转梵净山,这样可以吗?

    答案是,当然可以!

    贵瓮高速已经开通,贵阳自驾至梵净山仅需两个半小时,沪昆高铁两个小时,再加上速度嗖嗖的飞机,梵净山一日游完全不在话下,现奉上玩转梵净山的一日游攻略,拿走不谢。

    景区介绍梵净山原名“三山谷”,得名于“梵天净土”,它是武陵山脉的主峰和标志,曾荣膺2008年度和2009年度的“中国十大避暑名山”,是与山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山、安徽九华山齐名的中国第五大佛教名山。

    梵净山门票旺季(3月1日—12月30日):110.00元 淡季(12月1日—2月28日):90.00元

    观光车票:全票往返20元,半票10元

   1 2 下一页  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118483290