新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“红色圣地·醉美遵义”推介会在京举行

2016-03-30 08:36:45  来源: 贵州日报

    3月28日,2016“红色圣地·醉美遵义”(北京)旅游推介会和旅游招商活动举行,现场向各位来宾推荐遵义秘境。

    此次活动,再次将“山地公园省·多彩贵州风”推向高潮,并从美、古、爽、香、红等5个方面推介了贵州和遵义的旅游资源。省旅游局局长李三旗介绍,遵义是国家全域旅游示范区,是贵州省唯一拥有世界自然、文化双遗产的世界级旅游品牌目的地,是中国革命的圣地、福地和转折之地。今年第十一届贵州旅游产业发展大会将于5月在遵义举行,茅台工业旅游、茅台酒镇将又是一个以国酒文化为核心的世界级酒文化旅游产品。全域旅游发展在遵义也是成效斐然,沿赤水美酒河150公里的国际自行车标准绿道全国一流,黔北200万亩茶海、100多公里木栈道让喜欢慢生活的人们如痴如醉,160多公里的双河溶洞是中国溶洞之王,宽阔水生态度假区温泉遍地、石斛仙草可谓康养天堂。醉美遵义正以崭新的面貌不断给全国人民带来新的惊喜,热诚邀请各位朋友到贵州旅游观光、休闲度假、投资兴业。(记者 张发扬)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118481598