新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第六届(2016)梵净山杜鹃花节4月2日开幕

2016-03-29 17:58:37  来源: 新华网

    新华网贵阳3月29日电(通讯员 杨磊)3月29日,笔者从印江土家族苗族自治县活动组委会获悉,贵州•印江“醉美杜鹃•畅游花海”第六届(2016)梵净山杜鹃花节活动,将于4月2日上午11:00在梵净山花海度假区举行开幕式。

    近年来,印江县按照“一年大建设,两年大提升、三年出形象”的工作目标,坚持“全域旅游、县域全景”的思路,大力实施对外立体综合交通建设工程,积极构建“两高两铁两干道五出口一路网”的交通综合体系。基础瓶颈逐渐破除,发展环境不断优化。杭瑞高速、江瓮高速、印秀高速打通“外联线”,印思城际快速干道、印沿公路改扩建、S304改扩建等工程构筑“内通网”,游客可以快速进入梵净山景区。外联内通的交通网络形成,大数据等新兴技术的广泛应用,推进印江全民休闲、全域旅游时代逐步形成,成为“休闲养生、度假避暑”的绝佳胜地。

    据介绍,从3月至5月,梵净山花海景区除民族歌舞演出、篝火晚会等节目外,还将举行旅游形象大使(最美花仙子)比赛、梵净山佛光茶现场拍卖会、花海骑行自行车比赛、梵净翠峰万人采茶体验等系列活动。

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118479684