新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

天河潭景区路网确保九月底通车

2016-03-29 10:55:18  来源: 贵阳日报

    3月25日,贵阳市花溪区举行天河潭景区周边路网建设项目攻坚大会。

    天河潭景区周边路网项目作为天河潭景区改造提升项目的重要组成部分,是实现省委、省政府打造花溪“大花园、大溪流”要求的重要举措。项目自去年11月启动以来,在市、区两级政府和参建单位的大力推动下,房屋、林木等征拆迁改已完成70%以上,相关手续正有序办理,路基、桥梁、涵洞等工程稳步推进。

    副市长钟汰甬对项目前期取得的成绩给予充分肯定。他指出,要统一思想,以高度自觉的行动和有力的举措,全力推进天河潭大道、清溪路和思杨路三条道路建设。要明确目标,倒排工期,确保今年9月底前道路建成通车。要强化责任,各职能部门要加快审批进度,做好服务保障;花溪区要主动担责,成立以主要领导为指挥长的建设指挥部,确保房屋征拆、管网迁改等基础工作加快推进;项目业主要加强对项目建设的监督和管理,各参建单位要精心加快项目建设。要提前谋划,做好项目建设的资金保障。要安全施工,加强工程质量管理,在保证安全和质量前提下加快建设进度。要程序为先,维护好群众的正当利益。

    会上,市政府与花溪区政府、市城发集团签署天河潭景区周边路网建设目标责任书。(黄秋月)

[责任编辑: 庞云贵]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118472557