新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

"山地公园省·多彩贵州风"贵州旅游推广走进苏州

2016-03-25 08:54:53  来源: 贵州日报

    3月24日,“山地公园省·多彩贵州风”走进对口帮扶城市(苏州)旅游推介会在苏州市举行。贵州省委副书记、省委政法委书记、省旅游发展与改革领导小组副组长谌贻琴作推介致辞,江苏省委常委、省委政法委书记王立科出席并致辞。

    谌贻琴在致辞中感谢江苏省委、省政府,苏州市委、市政府和各界对贵州的大力支持。她说,自2013年国家确定苏州市对口帮扶贵州省铜仁市以来,江苏省和苏州市给予了贵州省许多实实在在的支持和帮助,贵州人民永远铭记在心。贵州旅游资源富集,交相辉映的自然风光、舒爽绿色的生态环境、多彩和谐的民族风情,使贵州“美在颜值”、“美在纯净”、“美在气质”。热烈欢迎苏州市、江苏省以及全国全世界的朋友们走进贵州,亲身感受“山地公园省·多彩贵州风”的独特魅力,我们将以最大的诚意,让天下游客“满意在贵州”。

    王立科在致辞中说,近年来,江苏与贵州相互支持、互动合作的关系日益密切。当前,两省都面临着全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的繁重任务,双方加强合作潜力巨大、机遇难得。江苏将坚决贯彻落实中央决策部署,进一步加强与贵州的交流合作,实现互利共赢、共同发展,奋力夺取全面建成小康社会决胜阶段新胜利。

    铜仁市政府负责同志在会上作了铜仁旅游推介并现场发布了面向苏州市民的旅游优惠政策,苏州市政府有关负责同志致辞,途牛旅游网负责人作了发言,现场还举行了苏州铜仁旅游企业签约仪式。(记者 周清)

[责任编辑: 邓娴]
010070180010000000000000011100001118436721