新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

我们在茶海之心等你

2016-03-23 11:22:30  来源: 新华网

    “如果你渴求一个景,我愿意倾其一片海,如果你要摘一片茶叶,我陪你走到锌硒茶海。春暖花开……”

    聆听着《春暖花开》改编歌曲,带上你的“长枪短炮”,我们在国家AAAA级旅游景区凤冈茶海之心等你!

    阳春三月,又是一年春茶开采好时节,中国锌硒茶乡凤冈大地上,山青天蓝水清地洁,片片茶叶香飘万里。

    茶园中,瑜伽女妩媚娉婷,风姿绰约,或仰视、俯视、低头,或凝眸、握拳、扭腰,或坐、卧、蹲,风格各异,优雅恬静。漫步茶园中,欣赏练瑜伽的美女,呼吸新鲜的空气,享着爽爽的春风,拍摄靓丽的风景,轻摘茶叶,拥抱茶树,能不惬意?绿色、生态、茶园、瑜伽女、观众等无限风光尽收眼底。

    来吧,我们在茶海之心等你!(冉昱晟

 

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118416070