新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

遵义海龙囤景区提醒:自驾车请停在指定停车场

2016-03-18 10:25:14  来源: 贵州都市报

遵义海龙囤景区。(资料图)

    3月13日,6辆自驾游车辆停放在遵义海龙囤景区未经启用的停车场被划伤,贵州都市报报道后,引起景区高度重视,经过协商,3月16日,景区赔偿6辆车车主共计2500元。

    景区管理人员说,游客车辆停在景区未经启用尚待完善设施的停车场,虽欠规范,但既然已经停了,保安知道不安全,就不应该只是叮嘱游客,而应该尽到看护职责,遗憾的是,由于保安的失职,6辆车车门被人悄然划伤。为此,管理人员代表景区向游客致歉,并经过协商后,赔偿6辆车2500元经济损失。对此处理结果,游客表示满意,也自我反省,车辆不能乱停乱放。

    景区管理人员说,海龙囤申遗成功后,前来游览的游客络绎不绝,其中不少是自驾。为了方便管理,确保车辆安全,自驾车辆进入景区后,请务必停放在指定的停车场内。(记者 刘鸿)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118370853