新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

黔南“南翼”团组将整合旅游资源 157万居民互游景区免门票

2016-03-17 17:13:31  来源: 贵州商报

    昨日,在黔南南翼首届旅游产业发展战略合作峰会上,三都、荔波、平塘、罗甸4个县和独山县城以南地区构成的“南翼”团组提出,打破行政区划限制,抱团发展做强旅游联盟。团组将整合旅游资源,采取“一票通”方式进行营销,让游客无论在哪个景区购票进入,都能在路线范围内游览区域景区景点。区域内约157万居民互游景区可以免除门票,域内居民带来的客人可以获得门票打折。

    黔南“南翼”团组旅游资源丰富,包括平塘“三天奇观”、荔波世界自然遗产地、罗甸高原千岛”等知名景区景点,尤其是平塘FAST大射电望远镜的建成,有望实现“大射电引爆大旅游”。(高荣华)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118359736