新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

走起!贵州这些郁金香花海美翻天!

2016-03-17 10:46:02  来源: 多彩贵州网

    郁金香,荷兰的国花,同时也被誉为“世界花后”,仿佛有着与生俱来的优雅,无论是翡翠般晶莹剔透的茎叶,还是少女样欲放还羞的花蕾,都在不经意间流露出王者的气度和从容的美丽.看了这篇文章,不用远去荷兰,你也能一睹郁金香高贵典雅的风姿了。

    遵义:绥阳诗乡花海

    3月12日,也就是上星期六,遵义绥阳诗乡花海郁金香节盛大开园,景区里金检阑、卡罗拉、世界之火、王朝、维兰迪、雪小姐、小黑人、夜皇后、萨妮、拉利贝拉、世界真爱、紫旗、阿夫可、法国之光、阿德瑞母等30余种郁金香名贵品种和虞美人、风信子等多种花卉已然盛放,漫游其中,在美妙的赏花愉悦中亦能体验浓浓的异国情调。跑到最艳丽的那片花田正中央,随意地按下快门,记录下这纯真的浪漫。估计你在花海中拗造型会拗到腿软。

    除了美丽的郁金香花海可以欣赏之外,现场更有大型魔幻城堡、树脂卡通人物、炫彩风车、大型荷兰风车30余种特色精美摆件,除此之外,还有大型文艺汇演、彩虹跑等活动等着你,你心动了吗?

    除此之外,还有大型文艺汇演等着你(日期:4月1日/ 4月2日),彩虹跑Rainbow Run(4月2日)等着你,你心动了吗?

    门票:

    1.30元/人,70岁以上老人免门票、1.2米以下儿童免门票

    2、凡生肖属猴的游客凭身份证在2016年3月12至2016年5月12日期间可免费入园

    3、凡生日当天进入景区的游客凭身份证可免费入园(长期有效)

    地址:贵州省遵义绥阳县

    交通指南:遵义出发:汇川大道(6公里)—207省道(1.3公里)—S81绥遵高速(19.3公里)—牛心站下站—右转(800米)

    贵阳出发:贵遵高速(7.5公里)—G75兰海高速(138公里)—S02遵绥高速(2.6公里)—S81绥遵高速(17.3公里)—牛心站下站—右转(800米)

   1 2 3 下一页  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118358525