新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

侯美传任六盘水市委委员、常委 兼任市委党校校长

2016-03-15 17:35:33  来源: 六盘水日报

六盘水市委常委(扩大)会议召开

宣布省委关于六盘水市有关干部任职决定

周荣主持会议并讲话 黄金等参加

    3月6日,六盘水市委常委(扩大)会议召开。六盘水市委副书记、市长周荣主持会议并讲话。受贵州省委和省委组织部委托,周荣宣读省委任职文件:刘睿同志任中共六盘水市委常委;侯美传同志任中共六盘水市委委员、常委,兼任中共六盘水市委党校校长。周荣主持会议。

    六盘水市委常委尹志华、郑建国、张集智出席会议。

    市人大常委会主任黄金及市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志列席会议。

    受市委书记李再勇委托,周荣在会上讲话,对省委决定表示坚决拥护。他说,此次六盘水市委领导班子得到充实,是省委综合考虑、广泛征求意见、反复酝酿后作出的决定,充分体现了省委对六盘水领导班子和干部队伍建设的关心和重视,对六盘水经济社会发展的关心和支持,符合六盘水班子建设实际和工作需要。

    周荣指出,在新常态下围绕去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板五大重点,推进结构性改革、推进传统产业转型升级,切实做好企业降成本工作,对六盘水意义重大,影响深远。各级党员干部特别是领导干部要以高度的政治责任感,强化政治意识、大局意识、看齐意识和核心意识,切实把思想统一到省委的决定上来,以实际行动拥护、贯彻和落实好省委的决定。要维护班子团结,维护市委权威,在市委坚强领导下,以团结的力量、拼搏的精神,进一步激发人民群众干事创业的激情,进一步开创六盘水守底线、走新路、奔小康的新局面。要视省委信任为责任、视责任为使命、视使命为生命,以铁一般的信仰、铁一般的信念、铁一般的纪律、铁一般的担当履职尽责,积极作为、勇于作为、善于作为,适应新常态、引领新常态,积极抢抓新机遇、努力创造新业绩,全力抓好改革发展稳定各项工作,推动全市经济社会转型发展、跨越发展。

    刘睿在表态发言时说,坚决拥护和服从省委的决定。将以此为新的起点,以新的姿态、新的境界,讲学习、提高素质,讲政治、维护团结,讲责任、扎实工作,讲纪律、做到廉洁自律,以更加饱满的激情、更加努力的工作、更加出色的业绩,恪尽职守、勤奋工作,尽快进入角色,尽快适应新环境、新岗位的要求,为六盘水经济社会发展贡献自己的力量。

    侯美传在表态发言中说,坚决拥护省委的决定,衷心感谢组织的信任和重托。将始终把忠诚当作灵魂来铸造,始终把学习当作信仰来追求,始终把责任当作使命来担当,始终把工作当作天职来履行,始终把廉政当作生命来珍惜,尽早尽快熟悉新情况,尽心尽力做好新工作,尽职尽责完成新任务,在市委的坚强领导下与全市干部群众同心同向,勇于创新、苦干实干,为六盘水弯道取直、跨越发展贡献自己的力量。(记者 陈纪元)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118339118