新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州首部冒险悬疑电影《寻蛊》荔波开拍

2016-03-14 14:14:39  来源: 贵州都市报

    3月12日,贵州首部冒险悬疑电影《魔镜视界系列——寻蛊》在荔波取景拍摄。

    影片讲述了中医学硕士张行对中国神秘蛊医领域非常关注,一次偶然的机会,在好友林思的帮助下,两人来到偏远的山区寻找绝迹已久的制蛊药引胡蔓草,就在两人入山寻药时,突如其来的浓雾把两人带到了陌生而绝美的原始丛林,面对着眼前一片与世隔绝的世外桃源,两人开始了恍如回到石器时代般的极限生存挑战和一系列的怪事。

    据了解,贵州省新锐导演罗贤亮在考察中,看中了荔波旖旎的自然风光,最终决定将该剧的外景戏份在荔波拍摄完成。

    据制片人介绍,摄制组将在荔波大小七孔景区、茂兰等景区进行为期一周的拍摄,并在荔波杀青,电影预计5月初在线上线下同步与观众见面。(记者 杨天雪)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118323441