新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

茹捷任镇远县副县长、代理县长

2016-03-11 11:15:07  来源: 新华网

    新华网贵阳3月11日电(通讯员 杨宗伟)3月10日,镇远县第十六届人大常委会第41次会议顺利召开,县人大常委会主任朱鸣、各位副主任及县人大常委会委员参加会议,县委书记刘建新,县委常委、组织部部长陈登超应邀参加会议。会议由县人大常委会主任朱鸣主持。

    会上,县委组织部部长陈登超对茹捷同志相关情况进行说明。并经过两轮投票后,会议任命茹捷同志为县人民政府副县长、代理县长。

    茹捷同志在会上表示,一定不辜负组织和人民的重托,团结和带领县政府一班人开拓进取、勇于创新、苦干实干、尽职尽责。在工作中努力做到坚持学习调研,尽快进入角色;坚持科学发展,推进工作落实;坚持执政为民,促进社会和谐;坚持廉洁从政,弘扬正气清风;坚持依法行政,自觉接受人大、政协监督,自重、自省、自警、自励,时时处处严格要求自己,在县委的正确领导下,在县人大、政协的监督支持下,不遗余力的做好各项工作。随后,茹捷同志领取“任命书”,并庄严向宪法“宣誓”就职。

    最后,刘建新书记要求县四套班子要为茹捷同志尽快进入角色、正确履职提供支持。希望茹捷同志牢记组织重托,牢记肩负责任,尽快熟悉镇远县情况,快速进入工作角色,大胆施展才能,发挥自身优势,努力为镇远发展贡献力量。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118301378