新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第十四届龙宫油菜花旅游节12日开幕

2016-03-11 10:50:22  来源: 贵州都市报

第十四届龙宫油菜花旅游节12日开幕

去梦幻龙宫 赏醉人花海

    近日,普定县龙场乡秀水村附近的油菜花开了,游客前来赏花,纷纷拿出相机、手机拍不停。贾正鹏 摄

    10日,记者从龙宫风景区管委会获悉,2016年首届龙宫山地赏花踏青季活动暨第十四届龙宫油菜花旅游节将于3月12日在龙宫举行,活动时间持续至4月30日。

    据悉,此次活动以“穿越山地花海,畅享自在田园”为主题,为广大游客精心准备了2016中国贵州龙宫国际山地越野三项体育活动、川渝滇粤自驾游俱乐部主题踩线活动、龙宫山地赏花春游活动、梦幻龙宫杯黔西游记有奖征集大赛、“梦幻龙宫·自在花海”自由手拍大赛五大系列活动。

    据龙宫旅游投资有限公司市场营销总监饶鹏介绍,截至目前,已有100余人报名参赛。届时,200余亩桃花盛开更是美不胜收。此外,游客在游玩之余还可品尝绿色野菜,参与植树留绿活动等,多种体验让游客吃好、玩好。(记者 杨媛媛)

    活动时间

    3月12日,2016年中国贵州龙宫国际山地越野三项盛大开幕

    3月10日-4月30日,梦幻龙宫杯黔西游记有奖征集大赛

    3月10日-4月20日,“梦幻龙宫·自在花海”自由手拍大赛

    龙宫赏花线路

    1、景区内赏花线路:龙宫景区九子广场→药谷→龙腾堡→漩塘→通漩河→最大单体汉字“龙字田”(金色油菜花海)

    2、景区周围线路:龙宫入境公路沿线(油菜花田)→油菜河→最美休闲乡村“桃子村”(桃花盛开的地方)

[责任编辑: 罗近人]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118298244