新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

“三八”妇女节西江千户苗寨女游客大特惠

2016-03-07 10:54:52  来源: 新华网

苗家姑娘挽头饰。新华网发(李雪 摄)

挽好的西江姑娘标准头饰。

西江苗寨千人长桌宴。

    新华网贵阳3月7日电(通讯员 李雪)从西江千户苗寨景区获悉,“三•八”妇女节该景区隆重推出“浪漫三八节,最美女人季,做幸运女神”活动,活动的最大亮点就是对女游客各种大特惠。

    优惠一:100名“幸运女神”苗族妇女头饰免费体验。凡在3月8日购票进入景区的前100名妇女,将作为“幸运女神”免费参与景区提供的苗族妇女头饰免费体验活动。

    优惠二:“最美女人季”五折千人长桌宴。凡在3月8日购票进入景区的女性游客将作为“幸运女神”享受5折优惠券,参与到景区组织的“最美女人季·千人长桌宴”活动。

    优惠三:“美丽西江”晚会开演五折优惠大酬宾。凡在3月8日购票进入景区的女性游客将作为“幸运女神”享受《美丽西江》开演门票五折。

    除了上述针对女性优惠的活动外,景区还特别开展各种原生态苗族非物质文化遗产展示。主要活动有:鼓藏头祭祀仪式、活路头农耕文化展示、苗族刺绣展示、苗族酿酒工艺展示、苗族蜡染工艺展示、农民画家创意等苗族非物质文化遗产免费体验活动。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118253209