新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州:近期屯堡玩哪样

2016-03-02 11:30:13  来源: 贵州都市报

    百屯油菜花节

    活动时间:3月1日—4月30日

    活动地点:西秀区云峰、旧州、九龙山、山京茶场、杨武大屯河

    活动简介:开展徒步、露营、骑行等活动,形成赏屯堡风光、观油菜花海、品旧州美食、体验春耕劳作、悟心灵净土的百屯油菜花节。

    交通:从贵阳金阳客车站坐汽车到安顺客车东站,全程高速,35元。然后买到云峰的票,坐中巴车,约30分钟。

    从贵阳金阳客车站坐汽车到安顺客车东站,全程高速,35元。根据个人喜爱,分别买到旧州、双堡或杨武的票,坐中巴车,约20-40分钟到达。

    游天龙·画屯堡·摄屯堡

    活动时间:3月1日—4月30日活动地点:平坝区天龙镇天龙村

    活动简介:组织百名画家、摄影爱好者游天龙、画屯堡、摄屯堡

    交通:从贵阳金阳客车站坐汽车到安顺客车东站,全程高速,35元。然后买到天龙的票,坐大巴车,约40分钟。

    “明朝时尚”屯堡服装秀

    活动时间:3月5日

    活动地点:西秀区七眼桥镇云峰景区

    活动简介:屯堡“小嬢嬢”服饰展览展示大赛,评选“最美小嬢嬢”

    交通:从贵阳金阳客车站坐汽车到安顺客车东站,全程高速,35元。然后买到七眼桥的票,坐中巴车,约30分钟。

 

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118206973