赵艳“开门大吉”获5000元家庭梦想基金
新华网 ( 2016-03-01)
稿件来源: 凤冈县对外宣传中心   作者: 冉昱晟
 

    笔者从2月29日央视3台综艺频道节目现场录制并播放的“开门大吉”获悉,在凤冈打工的山西省临汾市姑娘赵艳有幸被邀请参加“开门大吉”闯入四关,并获得了家庭梦想基金5000元。

    在央视3台综艺频道“开门大吉”现场,大屏幕上再现了中央电视台一套新闻联播节目播出的《凡人善举——扶起路边老人,牵出四年祖孙情》,再现了赵艳在凤冈搀扶摔倒路边老人并照顾老人四年的好人事迹,她的事迹感动了主持人和现场观众,大家对她是一阵阵热烈的掌声。

    随后,赵艳在“开门大吉”现场通过自己的仔细倾听,正确判断四首歌曲《春天花会开》、《歌声与微笑》、《我想有个家》、《好人好梦》而勇闯了“开门大吉”四关,胜利获得了5000元的家庭梦想基金。

 

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001118203607