新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州双龙航空港经济区建“双龙科幻主题公园”

2016-02-27 09:29:11  来源: 贵州日报

    日前,贵州双龙航空港经济区与水木动画有限公司签订合作协议,双方将从今年3月起合作建设一个以VR、动漫内容为主的科幻主题公园。

    据介绍,公园一期占地约500亩,建设及运营投资规模约3亿元,主题公园核心区由100多组不同主题造型集装箱组成,其中包含互动科幻馆、大学生创业馆、创意商品馆、卡丁车俱乐部、汽车影院、创意会展中心、城市历史馆和废旧汽车雕塑公园等不同的创意主题,利用集装箱搭配的可塑性和彩绘的便捷性,借鉴迪斯尼、环球影城和上海世博会等主题公园特色,结合水木动画自有的动漫资源,融入VR表演、激光影像秀、5D影院等动漫情景秀的主题,让游客感受到科技与贵州美景完美结合的震撼体验。(通讯员 班朝虎 耿诚) 

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118175648