新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省政府任免一批干部:李瑶等三人上任

2016-02-16 09:36:58  来源: 贵阳晚报

    记者2月15日从贵州省政府办公厅了解到,省政府近日决定任免一批国家工作人员。

    其中,李瑶任贵州省人民政府金融工作办公室主任;耿贵刚任贵州贵安新区管委会副主任;刘建华任贵州省交通运输厅副巡视员。

    王春雷不再担任贵州贵安新区管委会副主任职务;李朝卉不再担任贵州省司法厅副厅长职务;翟春宝不再担任贵州省环境保护厅巡视员职务;朱宝林不再担任贵州省国土资源厅副巡视员职务;郑传楼不再担任贵州省农业委员会副巡视员职务;王德文不再担任贵州省文化厅副巡视员职务;吴思鹍不再担任贵州省卫生和计划生育委员会副巡视员职务;姚肃不再担任贵州省工商行政管理局副巡视员职务。(记者 周然)

[责任编辑: 周雪]

相关阅读

010070180010000000000000011100001118052399